用戶心得

用戶心得

台北居家環境清潔 / 家立淨 / 到府服務 /
擁有溫馨舒適的生活空間

Sep 06 2017 Ivy’s life

Ivy在北市租屋,房子室內空間甚小,常下了班就覺得好累喔!回到家就想癱睡在沙發上,啥事都不想做,幻想自己是女王般,回家好好放鬆休息,但是家裡的空間,每天居住還是必須打掃啊!不然灰塵、塵蟎會對身體健康造成影響。

這次在網路上找到家立淨,透過線上即時預約系統,提供到府清潔服務,初次請專業人士打掃,心理抱著學習的心態,因為自己有時家事其實做的不是很有效率,家裡空間小,東西一多就變得雜亂無章,廚房瓦斯爐旁堆滿了東西,檯面上灰塵處處,專業人士拿著抹布輕輕、仔細擦拭,一下就清潔溜溜。

家立淨這名字取的真巧妙啊!請他們來打掃,家裡立馬變乾淨!

流理臺擦的啵亮!!會反光喔!

清潔前瓦斯爐有很多炒菜過後殘留的油汙

沙發還有客廳的每個角落都需要把東西移開清潔,這樣才能確保整潔呢!

這次家立淨來了兩位專業打掃人士,一位是組長,一位是專業打掃人員,打掃過程中,組長邊打掃邊教導另一位專業打掃人員,加速了打掃的時間,讓我很快就可以出門去覓食,不用一直待在家裡等待他們打掃的過程。每人都必備兩條擦拭的抹布,隨時補強清潔部分。

氣炸鍋的邊邊角角的汙垢都不放過,使命必達!!

組長認真仔細擦拭流理臺

廁所打掃

家立淨來打掃時會詢問是否使用他們準備的清潔劑,須另外付費,或是使用自己家裡用的清潔劑亦可,並無強制要求購買。但因使用環保清潔劑,較環保,清潔時間需要比較久。如果需要短時間就能清乾淨,可能要自己自備一般的清潔劑。

水槽之清潔,清潔前水槽清潔前滿佈潮濕之水垢

清潔完後之水龍頭啵亮

清潔後水垢清潔溜溜、潔白

組長教導另一位專業打掃人員抽油煙機之油汙清潔,個人認為此處最難清潔。而清潔過後的抽油煙機,就像是新安裝上去的一樣⋯⋯不用懷疑,一個禮拜至少在這個廚房做10餐,廚房的牆面是玻璃的,本來上噴了很多油漬,清潔人員甚至用自己的指甲去把它弄下來,廚房瓦斯爐前面的牆面玻璃,現在也都非常乾淨。 也有把抽油煙機的濾網,仔細的拆下來洗,並妥善的安裝回去。

廁所清潔,浴室的玻璃擦的亮晶晶,地板也有打掃,所有的牆面,都有擦過。 淋浴間的牆壁,都有使用除霉劑。

地板清潔

牆壁磁磚清潔

玻璃門擦拭

打掃人員很認真擦拭地板的水垢

馬桶之清潔

打掃人員很認真擦拭地板的水垢

洗手台之清潔

打掃人員很認真擦拭地板的水垢

桌面物品之收納,廚房真是個可怕的地方,其實我每個星期都會清,就算不使用都會發霉。

打掃人員很認真擦拭地板的水垢

沙發乾淨舒適,肌膚不再癢癢的。

打掃人員很認真擦拭地板的水垢

❀家立淨公司規定不爬高,不搬東西,而兩人打掃分工合作,一個人清潔一個地方,真的很認真辛苦!我廚房玻璃卡油漬,還是清潔的相當乾淨!他們每人有自備兩條抹布、綠色菜瓜布、除霉劑、方型拖把、除塵滿吸塵器,著螢光橘色制服和工作圍裙、口罩,打掃完會回報,結束後,還會填寫一張驗收單,確保客人權益,經過清潔人員打掃之後的廚房檯面,摸起來相當光滑,沒有任何的油漬。 浴室淋浴拉門的玻璃有去除水垢,看起來不再是霧霧的,原來平時自己的打掃,是做得這麼不徹底,專業人員來處理,果真是不一樣!他們怕破壞到家具或是電器,所以清潔上都非常小心仔細!

❀因為是市中心的小套房,浴室面積比較小,在清理前,他們也會細心的將浴室用品,先安置在旁邊,再把物品依照用途整理好,擺放回去。 除了大掃除以外,一般都不會做開櫃整理,可以讓屋主,保留自己的隱私,掃完之後,會贈送除塵滿服務。 這次選擇的是,我最喜歡的沙發床,平常看電視,吃東西,看書都在這上面,真的需要有人幫我好好的清理,感謝兩位專業家事服務者,幫忙讓我的窩,變乾淨了!

Top