Q&A

家立淨-Q & A

Q1.請問貴公司提供服務區域有哪些?

A:服務區域:
[台北市]
全區 (山區除外)
[新北市]
全區 (山區除外)

Q2.請問貴公司服務的方式?

A:本公司服務時間為週一到週日8:00~18:00,服務方式採預約制,方便為您安排服務人員。

服務範圍區分四大類:包括客廳、廚房、臥室及浴廁。

服務時僅攜帶簡易之清潔工具,清潔劑由客戶自行準備,如需家立淨提供清潔劑,每次服務另收100元清潔劑費用。

清潔用品用具不包括掃把、拖把、畚斗、吸塵器、矮梯等不易攜帶之工具。

本公司採用符合台灣環保標章認證的知名品牌清潔劑,不只能清潔您的環境更能延長建材的壽命。

Q3.服務員清潔時,屋主一定要在家嗎?

A:不需要。除了第一次服務時,我們希望客戶在場告知個人的居家習慣外,爾後我們的服務員可以在客戶外出前到宅開始服務,此時客戶即可外出,待服務員完成服務工作後,會撥打電話給您,告知已打掃完畢並自行將門關上後離開。

Q4.請問服務員都是女生嗎?

A:二性平等是有一定的必要性,透過我們的專業訓練,不論男女都會是細心清潔高手。如您有特別需求,也可以於下單時備註,會盡力滿足您的需求。

Q5.如果我不滿意服務員,可以當面糾正她或換人嗎?

A:您可以與服務員做適度的溝通,本公司服務員會聽從您的指示,若真的溝通無效。為了避免尷尬及不必要的紛爭,請將不滿意的情形告知公司,客服人員將依狀況做適度的處理,若仍無法解決您的問題,將為您做人員更換。

Q6.你們的服務人員可以固定嗎?

A:基本上公司會將服務人員固定安排,避免造成您的困擾;但是遇到特殊狀況(如病假、事假),會由領班或資深服務員繼續為您服務,屆時請您體諒。

Q7.突然有事我可以延期/改期嗎?

A:最晚需於服務日前一天晚上6點以前,聯絡家立淨客服延期/改期。

取消服務或退款酌收手續費相關說明

1.購買任何"家立淨"平台上任何服務,應先了解服務涵蓋區域是否包含欲清潔之地址,倘若未先了解於購買後欲求退款,"家立淨"將扣除整體費用5%的金流手續費後,退還剩餘費用。

2.所有取消退款皆需酌收5%金流手續費。

3.服務開始前一日18:00後取消或更改者,將酌收整體費用30%。

4.已於開始服務時間取消服務者,則酌收整體費用50%。

5.包季預約服務日期更改, 最晚皆需在預約服務前一日18:00前通知, 當日通知將扣包季次數2次。

Q8.居家清潔或大掃除做不完可以加時嗎?

A:如果當天服務有加時的狀況,可以當天與服務人員協調,可否配合加時。若服務人員無法配合,則麻煩您再預定下一次的清潔服務,並不保證一定能夠加時。加時費用比照鐘點費,每小時$500~600元,半小時$250~300元,未滿半小時以半小時計算。可將加時費用直接交給服務人員。

Q9.若在清潔服務中造成物品損壞,是否會予以賠償?

A:萬一清潔人員在打掃過程中不慎打破或損毀物件,我們會先與客戶釐清責任,若為清潔人員造成損壞,需將破損物帶回申請保險理賠。

(每次施作過程皆已投保產物險,古董、字畫不在理賠範圍內)

分享出去