關於我們

S__42901508

公司地址: 台北市萬華區長沙街二段91號6樓之13
公司電話: 02-2312-2275
客服專線: 0908-199-191
粉絲專頁:www.facebook.com/JustClean.TWP
Line@ ID : @yvi8879u

 

2位創辦人陳杰緒先生和Amber 小姐, 多年的職場經歷, 陳先生深耕台灣人力資源領域,Amber 小姐在外商擔任法務主管, 因為工作的關係,常聽到的許多從事勞動工作的朋友們,為了生計而身兼數職,甚至因為要照顧雙親而無法從事正職工作,然而目前勞動市場上,對於歸屬於上述工作型態的勞動力,並沒有很完善的規劃,在薪資上也往往是處於弱勢的一方,更不用說提升職業技能來增加收入的善循環,而這些問題會影響不單是一個人,而是在這個一個家庭中每個成員自我實現的機會。

另外一方面,在各自接觸的客戶中不乏很多高收入的菁英家庭,而高薪的代價就往往伴隨高壓和長時間的工作,或許有較好的生活規格,但是生活品質跟親子關係上就可能就必須要妥協,因處於高壓生活而產生的問題,相同的,它影響的也是一個家庭,於是2位創辦人自問要如何能幫助他們。

家庭是社會的基礎,創辦人思考, 他們2個人的力量不足以改變社會,思考了許久,以「家」為主軸,我們成立了台灣動力整合實業有限公司,結合了團隊中夥伴的經驗和經歷提出方案,其中< 家立淨 >就是規劃以居家清潔服務為主的品牌,針對勞工朋友規畫階段性專業訓練課程,其中包含職業技巧、服務精神、進修認證,付予了勞動朋友新的使命感,在時間規劃上也更為彈性,兼顧了家庭照顧的責任;家立淨做為一個平台的角色,我們也將大部份的利潤回饋給第一線工作者,增加他們的榮譽感。

在勞動力供需市場中,有需求願意付費來接受服務的顧客,他們可以充分利用服務來健全居家生活品質,在忙碌的生活裡喘一口氣,有時間享受家庭生活。經由我們的基礎把關,並充分利用線上支付工具,透過標準流程的建置,加速服務效能,接軌現代人的生活型態,改善傳統口碑找人的方式,減少彼此適應的時間。

針對提升服務品質的部分,家立淨提供了三大保證:

1.我們堅持使用經過環保標認證的清潔用品

2.我們投保物品損害險來保障客戶與勞工

3.所有的家事人員都有身分認證審查
2位創辦人跟家立淨的夥伴 願意用自身的力量,創造工作機會,協助每個家庭成員健康成長

 #家立淨

#關心每個人的家庭

#我們希望能改變你的生活進而改變社會

 

分享出去